fbpx
Sara Scattolo

Ibu Junior Cup, Haanja: successo per Sara Scattolo nella sprint femminile, 25ma Carpella

Si apre con un bellissimo successo di Sara Scattolo la giornata odierna del biathlon azzurro. L’atleta classe 2003 dell’Esercito ha conquistato la sprint di Ibu Junior Cup di Haanja, in Estonia. A differenza della gara di mercoledì, l’azzurra ha trovato la precisione al tiro con lo zero sia in piedi che a terra e nell’ultimo giro ha dovuto lottare sugli sci per battere la francese Leonie Jeannier, distanziata al traguardo di 5″6 secondi, anche lei con il 10/10. Secondo successo stagionale nel circuito per Scattolo dopo la vittoria nella sprint di Martello. Completa il podio in terza posizione la slovacca Ema Kapustova (+16″6).

Chiude ai piedi del podio la tedesca Marlene Fichtner, che paga un errore al secondo poligono. Quinta Fany Bertrand, in top-10 anche Puff, Richard, Horodna, Rieger e Merkushyna. Per quanto riguarda le altre italiane in gara, 25esima Fabiana Carpella (1+2), 35esima Gaia Brunello (2+2), 38esima Birgit Schölzhorn (2+2), 42esima Denise Planker (2+1).