Ibu Junior Cup, Pokljuka: successo per lo slovacco Borgula nella sprint, 17mo Ratschiller

Si è appena conclusa la sprint maschile di IBU Junior Cup a Pokljuka durante la prima tappa del circuito giovanile di biathlon.

A conquistare il successo è lo slovacco Jakub Borgula (0+1), che ha preceduto di 10″6 secondi il tedesco Linus Kesper, abile al tiro avendo trovato tutti i dieci bersagli. Completa il podio il francese Edgar Gevy a 11″7 (0+1), che ha preceduto l’austriaco Muellauer a 18″ (1+2), quinto l’ucraino Kinash con lo zero a 31″ e sesto il ceco Elias a 54″ altresì senza errori al poligono. Solo sei 10/10 nella gara odierna.

Per quanto riguarda gli azzurri il migliore è stato Felix Ratschiller, che con un errore (1+0) si piazza 17mo a +1’20” da Pergula. A cavallo della top 20 troviamo anche Fabio Piller Cottrer (20°, 0+1)) e Nicolò Betemps (3+1) appena dietro rispettivamente a 1’33” e 1’34”. Davide Compagnoni (1+2) si piazza 34° a +1’54”. A chiudere la classifica degli azzurri Cesare Lozza, 51° con 3 errori nel tiro in piedi a +3’04” (0+3).